g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Казанский пенсионер Павел Сенаторов размышляет ...

ПАВЕЛ СЕНАТОРОВ часть 2 (с ленты в ФЕЙСБУКЕ)
Сенаторов Павел Петрович Казань
Портрет из ФБ

По масштабам внутренних затрат на исследования и разработки и их доле в ВВП Россия уступает всем ведущим странам, кроме Италии. В пятерку лидеров по расходам на развитие науки в 2019 году вошли США ($511,1 млрд), Китай ($451,2 млрд), Япония ($168,6 млрд), Германия ($118,5 млрд) и Южная Корея ($79,4 млрд). Россия в этом списке заняла лишь десятое место с $39,9 млрд. Я вот сижу и думаю: кто не хочет кормить свою науку - будет кормить чужую. Гораздо более жирно!

В Москве задержан заместитель начальника Генерального штаба — начальник Главного управления связи вооруженных сил России Халил Арсланов, обвиняемый в особо крупном мошенничестве. Я вот сижу и думаю - всё, приехали!

Я вот сижу и думаю, что по количеству смертей коммунистическая идея оставила далеко позади все пандемии чумы и холеры вместе взятые. А некоторые упёртые никак не могут угомониться - дайте нам ещё раз попробовать! На этот раз точно рай на земле построим!

Я вот сижу и думаю, что избирательность правосудия в нашей стране была всегда. Умерший сегодня маршал Язов совершил преступление, которое по законам любой страны карается высшей мерой наказания - попытку совершения вооружённого государственного переворота! Однако наказали его чисто символически, а потом ещё и реабилитировали! А теперь вспомним "Сеть"
Tags: Казусы - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments