g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Система сможет ли протянуть до 2036 года?


ОБНУЛЕНИЕ

550235bbd6a2c609925b6e98ed0d0615
Иллюстрация из ИТ
    
     Валентина Терешкова внесла судьбоносные поправки об «обнулении» сроков президентства Путина, в связи с тем, что новые поправки к Конституции РФ позволяют её рассматривать как совершенно новый документ.
     Логика обнуления запутана, так как никакой связи обнуления сроков полномочий с изменением Конституции РФ нет (тем более что фундаментальный её блок остался неизменным) …
    Путин, конечно, оказался «крепче» Ельцина и Горбачева. Ельцин поддался на уговоры дочери и зятя и добровольно отдал президентскую власть бывшему подполковнику КГБ. Как говорил сам Путин: «Мне и во сне не могло присниться, что я стану президентом России».
    Хвалёные умные либералы оказались хлипкими пикейными жилетами – маниловыми против тихих оперов из КГБ, либералы сами с криками восторга передали власть «птенцам гнезда Андропова» в 2000-м году. Теперь Путин будет президентом России до 2036 года, то есть править до 84 лет.
     Такой запас прочности, можно не сомневаться, приведёт к укреплению «чекизма». В природе нельзя сохранить статус-кво, страна либо развивается, либо деградирует. Это означает, что страна будет стремиться самоизолироваться. Страна будет скатываться к модели СССР за железным занавесом, однако ресурсы уже в 10 раз меньше и экономика выдыхается.
       Система «государственного военного капитализма» сможет ли протянуть до 2036 года? Да и зависимость российской промышленности сегодня от западных технологий на уровне 80%. Импортозамещение всё оказалось фейком на пальмовом масле.
      Кризис будет толкать на внешнеполитические авантюры. Внешнеполитические авантюры будут усиливать санкции и международную изоляцию. Международная изоляция будет подталкивать «закручивание гаек» внутри страны – давление на интернет, на средний класс, который самостоятелен в своих суждениях.
      Наверное, уже 90% населения будет голосовать против «Единой России» и придётся создавать новую государственную партию. Партии в России – товар скоропортящийся …
Рашит АХМЕТОВ
                Источник (фрагмент): газета «Звезда Поволжья» (Казань), № 10 от 12 марта 2020 года
Tags: Колонка Рашита Ахметова - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments