g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Казанский пенсионер Павел Сенаторов размышляет ...


ПАВЕЛ СЕНАТОРОВ часть 3 (с ленты в Фейсбуке)

Сенаторов Павел Петрович Казань
Портрет автора из ФБ, 2020 год

Я вот сижу и думаю: страшно далеки они от народа. Поэтому врут, не краснея... Депутат Госдумы от Архангельской области Дмитрий Юрков сообщил о посещении роддома в городе Каргополь. На его странице «ВКонтакте» говорилось, что в медучреждении он сделал подарки 91 роженице. Они, конечно, искренне обрадовались бы его подаркам, если бы этот роддом не был закрыт ешё два года тому назад!

Я вот сижу и думаю о ностальгирующих по СССР... Зря, ребята! Ну что это за страна была - ни стриптиз посмотреть, ни гречки не купить!

Я вот сижу и думаю: все слышали об "ужасной" речи Черчилля, произнесённой в Фултоне, ставшей, якобы, провозвестницей холодной войны... А кто-нибудь из вас её читал? Сейчас она доступна в Инете. Почитайте и поймёте как нам бессовестно врали!

Я вот сижу и думаю: скипер нашей низкой палатки выдал замечательную фразу. Не буду напоминать. Но предложу пару вариаций на ту же тему. 1. Не будет Путина - не будет и колбасы! 2. Не будет Путина - упадёт скорость света! Продолжим?

Закон о поправках к Конституции сегодня поступил на рассмотрение в Конституционный суд. Я вот сижу и думаю - через неделю мы будем точно знать, есть ли Конституционный суд в России...

Я вот сижу и думаю: возьмём русского, татарина и еврея, безумно гордящихся своей национальностью. Но все трое женаты, скажем, на украинках - любовь зла... Какой национальностью гордиться они обяжут своих детей?
Tags: Казусы - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments