g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Крылатые слова блогера Ирины_Сбор, часть 5


«ОШИБКИ ДОРОГО СТОЯТ»

Ирина Егорова в ФБ
Ирина Егорова (Усова), город Сосновый Бор Ленинградской области. Фото из её архива

Четвертую часть читайте здесь: http://g-egorov.livejournal.com/860632.html

В эти предновогодние дни мы все будем закиданы мышами! Надо жить и радоваться каждой мыши, попавшей нам на пути.

Человек всегда стоит перед выбором и это самое тяжелое занятие в человеческой жизни ... И жизнь одна, и ошибки дорого стоят, и вернуть назад ничего нельзя.

Человек устроен вопиюще несовершенно! Тратить время на одно занятие –  непозволительная роскошь. Необходимо одновременно делать несколько дел.

Вот ведь. Чего только на ум не придёт, когда идёшь задумчиво на работу….

Я опять задумалась, что толерантность-гласность, это конечно…  и даже разумеется…,  но очень хочется порядка в общественном транспорте.

Электричка, в некотором роде, театр на колесах. Только зрители, как заложники, зачастую не могут выйти во время представления…

Дом  - это накопитель наших эмоций и настроений. Он может годами копить наши чувствования, чтобы потом вдруг планомерно выдавать нам же порции этого богатства. Зла или добра. В зависимости от того, что мы в Дом несём…

А я всегда! Я как где что подслушаю - так всем и рассказываю.

Вчера тетушка вспоминала слова, которые бабушка любила говорить. Вспомнила слово "наверхосытку" Это когда уже наелся, а потом взял и слопал конфетку. Наверхосытку.

По-моему у личности в истории самая главная роль. Личность и делает историю. И плохую и хорошую. Я очень люблю писать о личности, делающей хорошую историю. И осознавать, что вот не было бы этого человека, так и жизнь была бы тусклой и скучной.

Мысль одного индивидуума, пропущенная через сознание другого индивидуума, невольно становится и мыслью другого индивидуума, в чем всегда можно убедиться, наблюдая за поведением первого и второго.

Вера в Бога для ученого человека, как мне кажется, это признание своей человеческой слабости перед лицом Творца, признания ограниченности своего ума, что вполне естественно и не обидно. Но почему-то человек не может с этим согласиться и упорно долбится головой туда, куда его никто не пускает и вряд ли пустит...

Дамы! Позвольте себе розовую шляпу – она не кусается!
Позвольте себе фотосессию у хорошего мастера – ваши глаза заблестят, щечки порозовеют! И  не от фотошопа, а от осознания собственной привлекательности, нежности, загадочности...

И скажу честно, мне очень нравится новое поколения молодых. Они другие, и они мне нравятся!

… И ладно, ведь нельзя везде и во всем получать от жизни одни подарки, и пинки необходимы, для более полного развития личности.

Конечно, мы все скованы одной цепью! Однако я предпочитаю оставаться в стороне от процесса, насколько это возможно, конечно...


Он гордится её лебединым изяществом, он снисходителен к  её нелепым ухажёрам, которые наперебой нелепо ухаживают за женщиной его мечты. Да! Потому что он добр, бобр, и великодушен!

Чувственные отношения между мужчиной и женщиной это Вселенная. Без границ и без правил. Это необыкновенный дар! Дар редкого единства духа и тела. И дар безжалостной борьбы.

… Графоманы не сдаются и рук не опускают! С ещё большим усердием они строчат свои бессмертные вирши и по большому счету не очень парятся тем, кто и что про них думает.

День Рождения всегда прекрасен! Ну, сейчас он немного худоват и староват, но я полна оптимизма - у нас вся жизнь впереди, и он непременно взбодрится.

Человек быстро забывает, что он натворил вчера, поэтому, получив неприятность, будет долго удивляться и вопиять за что ему это!!! Вот всем ничего, а ему за что???

Фрагменты из блога Живого Журнала Ирины_Сбор за 2019 год
Tags: От Ирины Егоровой - 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments