g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Делали 25 лет фотосериал с внучкой вдвоём

НА ФОНЕ СТАРИНЫ

Егоров и Газизова Казань 2020 г
Дед Егоров и внучка Фарида 6 июля 2020 года в Научной библиотеке Казанского федерального университета. Продолжение 25-летней фототрадиции в Отделе редких рукописей и книг (ОРРК)

    Перспективы укрепления моего здоровья неблагоприятные. Тематика блога исчерпана, но чтобы блог не исчезал совсем, надо его как-то оживлять. Сегодня это делаю вывеской двух фотографий в ОРРК в продолжение давней семейной традиции. Здесь мы с внучкой запечатлены вдвоём (она одна вывешена нынешним летом 6 июля, прямо в день съёмки). А ранее сводная фотосерия, с самого её начала в 1925 году, размещена под ссылкой  http://g-egorov.livejournal.com/284934.html
        К сожалению, качество фотоработы неважное, тем более что в начале проекта оригиналы фотографий делались на бумаге и теряют резкость при пересъёмке. Но всё же память остаётся: как взрослела способная девушка Фарида на этом редкостном фоне. Эти фото подтверждали её жизненные успехи: освоила быстрочтение перед школой, не раз побеждала в школьных олимпиадах уровня Республики Татарстана, получила золотую медаль, закончила Казанский университет с красным дипломом, успешно продолжает служебную карьеру в столице России.
     Фоторяд Фариды одной в названном месте представлен уже давно в моей тесной квартире. И был вчера слегка реставрирован. Первый ряд только из одной фотографии, как раз под флагом Грузии (случайно). Остальные кадры памятных 2000, 2005, 2010, 2015, 2020 годов.

Фарида взрослеет 1995-2020
      Будем красивы на фоне старины! Хотя и современность призвана нас облагородить.
Tags: Редкое фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments