g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Офицер внештатной газетной службы Егоров принимает парад своих публикаций


РОТА  ОЧЕЛОВЕЧЕННЫХ ГАЗЕТНЫХ ЛИСТКОВ

Рисовала внучка на 23 февр 2007 года

Рисунок Фариды Газизовой на 23 февраля 2007 года с посвящением деду Г.С. Егорову, офицеру-запаснику

         Внучка Фарида когда-то рисовала не просто много, а очень много. На праздники и без всякого повода, причём где-то лет с 15-ти использовала для этого не карандаш и авторучку, а электронный планшет. Этот рисунок на День защитника Отечества она выполнила в год окончания школы. Взяв за основу неординарный сюжет: дед Егоров, офицер запаса (уже давно бывший) и внештатный журналист принимает парад своих газетных публикаций.
   Я бы сказал, что это ПОСЛЕДНИЙ парад! Потому что в том далёком 2007 году я закончил высылку своих рукописей в разные газеты. И в начале 2008 года открыл личный блог Живого Журнала для удовлетворения своих писательских потребностей. Чтобы уже вовсе не кланяться в пояс редакторам периодических изданий.  И «творить» напропалую, что и когда взбредёт в голову. В основном то была тематика по литературоведению, истории Псковского (и немного – Казанского) края, пушкинистике и невыдуманные эпизоды из собственной городской и дачной жизни.
     Рисунок этот выполнен уже не робкой детской рукой, а быстрым и зорким электронным карандашом, с мастерством и талантом зрелой художницы. Спасибо тебе, дорогая Фарида, за милые твои рисунки и тёплые пожелания к Мужскому дню и на другие праздники. Не бросай, однако, это благородное занятие и в месяцы своего заграничного бытия!
Tags: Праздники - 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments