g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Крылатые слова блогера Ирины_Сбор, часть 11


Я ДОБРОМ И ЖИВУ

m6j3sESJQ4w

Ирина Егорова (Усова), город Сосновый Бор Ленинградской области. Фото Лилии Зинченко


Часть 10 читайте здесь: http://g-egorov.livejournal.com/918092.html

Я не могу расставаться со старыми вещами. Понимаю, что это не очень хорошо, но эгоистично думаю - я буду жить среди памятных и дорогих мне вещей, а потом, когда уйду, сын всё выбросит с чистой совестью! И будет всем хорошо.

Те, кто должен ловить мошенников, ловят совсем других людей в соц.сетях - то за перепост, то за картинку какую дурацкую...

Отношения между мужчиной и женщиной очень похожи на шахматную партию, мне кажется.

Я нахожусь в хюгге, когда вижу рядом родные любимые глаза. И чувствую их нежность и заботу. Всё. Для меня больше ничего не надо. Без всего остального я могу обойтись.

Я никогда не жила одна. Я не умею жить одна. Мне мерещатся всякие ужасы. Я боюсь темноты, пустой квартиры и тишины.

Иногда бывает - одиночества встречаются, прорастают друг в друга, а потом расходятся в разные стороны ... почему-то.

Вот нынешние дети лет через сорок будут с умилением вспоминать свое детство и ворчать, что раньше и праздники были веселее, и трава зеленее.

Я добром и живу, особенно когда грустно, очень спасает.

Сериал «Псих» не смотрите. Психов и в жизни полно, чего на них еще в кино смотреть.

… В их мире столичного бомонда на мате говорят все. И это странно. И непонятно для меня. И я рада, что в моем мире провинциального бомонда никто матом публично не говорит. Это отвратительно!

Чудеса, когда ты их видишь своими глазами и не можешь объяснить - так обогащают жизнь, так её украшают, придают ей такую глубину!

Я делаю ремонты быстро и весело, я в бардаке жить не могу, я порядок люблю!

Сны играют огромную роль в жизни человека. Сны одной дамочки даже вошли в хрестоматийный роман Чернышевского «Что делать?». Сонные видения Веры Павловны мы разбирали на уроках литературы в школе. И, видимо, так хорошо разбирали, что я больше ничего не запомнила.

Погружаться в трансцендентный эмпиризм сладостно! Ведь это что-то такое запредельное, чувственное, волнующее…

Конечно, каждый человек прекрасен и уникален! Вот об этом будем думать и этим утешаться!

Подумала, что, собственно, и вся моя жизнь – это бесконечное сшивание дыр. Одну  с другой. Потом с третьей. С четвёртой. Вроде бы пустота с пустотой соединяется, а в результате получается жизнь. Не Бог весть какая, но какая-то.

В наше благословенное время повального просвещения сквернословие приветствуется в обществе людей образованных, с высоким  социальным статусом. И всячески популяризируется всеми видами современного искусства.

Мне иногда везет на приличных людей! И я всегда так этому радуюсь, и так их люблю …

Мне бы лёгкости … Чтобы плыть над земной неровностью! Спокойно и безмятежно!  А всё, что к ногам цепляется, сбрасывать играючи. Легко, без сожаления, как  обстоятельства, несовместимые с моей жизнью.

А ещё мне бы таинственности и загадошности побольше! И чтобы взгляд с поволокою манящий! И  глубина во всём образе. И женственности, сражающей наповал. И нежности. Настоящей, природной, не искусственной. Нежной хочу быть. Слабой и беззащитной.

Храбрости бы мне. Чтобы перестала уже всякой тени бояться! Храбрости жить, не мечтая отлежаться под плинтусом, если случись что малоприятное.

Фрагменты из блога ЖЖ irina_sbor
Tags: От Ирины Егоровой - 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments