g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

Живёт в Казани человек-реклама



ИРЕК АХМЕТОВ В ВИЗИТОЧНОМ БИЗНЕСЕ

Ирек Ахметов на визитке 2021
Портрет И.А. Ахметова на визитной карточке багетной мастерской (Казань)

         Когда 10 марта 2021 года я посетил открытие выставки казанских художников «Всё дело в шляпке», то во второй раз за три года увидел на культурном мероприятии человека-рекламу Ирека Ахметовича Ахметова. Он 1957 года рождения, но выглядит постарше. Выделяется необычностью одежды, но поведения сдержанного. От выступления отказался, хотя ему слово ведущий по обыкновению предоставляет.
      Поговорить с ним я просто не успел. Но дома нашёл о нём кое-что в Интернете с несколькими фотоснимками, которые и вывешиваю здесь под катом.
      Интернет-СМИ и он сам себя подают как человека-рекламу, лучшего пиарщика Президента (то ли Татарстана, то ли РФ), мастера визиток, человека-вышивку. К тому же с выразительной татуировкой на теле.
        Человек грамотный: закончил юрфак Казанского университета. Поступил работать в бюро рекламы фабрики кинофотоплёнки «Тасма». Здесь и понял, что нашёл своё призвание. И в полной мере проявил себя, когда было разрешено частное предпринимательство. Сейчас он основался в визиточном бизнесе, в котором успешен.
         Проповедует кришнаизм с отказом в питании от мяса. Женат два раза, имеет 2 дочки и 2 сыновей. Его совет родным и знакомым такой: «Главное – ставьте на первое место Бога, и тогда всё будет у вас хорошо».
    Ирек Ахметов хорошо знает, что век визитки недолог: она идёт в мусорный ящик. Но заметил, что карточки с его портретом задерживаются у возможных потребителей услуг, хотя на них нет его имени. Такие карточки оставляют как сувенир. Вот и я получил от него при уходе с выставки три визитки, которые вывесил как заглавное фото. Плюс здесь кое-что из Интернета.

CJGJwcjYRe8


5WFVI-pqATY


QVcaRo_Swbc


71530727_904298426605785_2769908762348093440_o
Tags: Такой человек - 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments