g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Category:

Крылатые слова блогера Ирины_Сбор, часть 12



ДЕЛАТЬ ВЫБОР ПРИДЁТСЯ КАЖДОМУ

Ирина Егорова Сосновый Бор

Ирина Егорова (Усова), г. Сосновый Бор Ленинградской области. Фото Лилии Зинченко

Часть 11 читайте здесь: http://g-egorov.livejournal.com/929239.html

В наше благословенное время повального просвещения сквернословие приветствуется в обществе людей образованных, с высоким  социальным статусом. И всячески популяризируется всеми видами современного искусства.

Мне иногда везет на приличных людей! И я всегда так этому радуюсь, и так их люблю …

Я отношу себя к среднестатистическому гражданину, это вполне себе нормальное ощущение, дающее и спокойствие и уверенность. Но я имею свои убеждения и могу их отстаивать. Вот за это и получаю по башке часто.

Мне бы лёгкости … Чтобы плыть над земной неровностью! Спокойно и безмятежно!  А всё, что к ногам цепляется, сбрасывать играючи. Легко, без сожаления, как  обстоятельства, несовместимые с моей жизнью.

А ещё мне бы таинственности и загадошности побольше! И чтобы взгляд с поволокою манящий! И  глубина во всём образе. И женственности, сражающей наповал. И нежности. Настоящей, природной, не искусственной. Нежной хочу быть. Слабой и беззащитной.

Храбрости бы мне. Чтобы перестала уже всякой тени бояться! Храбрости жить, не мечтая отлежаться под плинтусом, если случись что… малоприятное.

Меня закидали букетами и коньяком. И это правильно. Это у девушек лучшие друзья бриллианты. А у тётенек лучшие друзья – цветы и хороший коньяк. Цветов я получила  огромное количество! Как актриса больших и малых театров. Розы, хризантемы, огромные амариллисы и любимые альстромерии!

Тяжелый физический труд направляет скопившуюся в результате стресса отрицательную энергию в нужное и плодотворное направление — не на разрушение организма, а на созидание его. Ремонт меня спасает от тяжелых депрессий очень хорошо, просто превосходно, уже несколько раз так было, я сама себя за волосы из такой тоски вытаскивала...

Главное из ремонта так же стремительно выйти, как вошла! А то есть опасность погрузиться и не всплыть.

Творчество из меня так и прёт!

Я вот переезды не люблю, они мне очень тяжело даются в психологическом плане. Я очень сильно привыкаю к месту и потом мучительно от него отдираюсь..
Что есть, то есть... Хотя на самом деле я очень люблю валяться на диванах... Очень!

Жизнь моя скучна. Чего не скажешь о жизни страны. Страна бурлит, протестует, сидит и подвергается обыску. Не вся, конечно. Большая её часть, обыватели, к которым я причисляю и себя, погружена в собственные проблемы.

     В каждой избушке свои погремушки. Но грохот самой главной, кремлёвской, волнами расходится по всей стране и, в конце концов, накроет каждого обывателя. Мне так кажется. Поэтому делать выбор всё равно придётся. Каждому.

Мне бежать некуда, я в этой стране и помирать буду ... Поэтому мне важно, при каком режиме я помру.

Я живу в стране верующих людей. Поголовно верующих. Поголовно, неистово, и даже, не побоюсь этого слова, одержимо. Верят все, но в разное. Кто-то в Бога, кто-то в Аллаха, кто-то в рептилоидов. И в Сталина тоже верят. И в искусственный интеллект. А ещё в президента,  в оппозицию, в коммунизм, в запад, который нам поможет.

    Фрагменты из блога Живого Журнала  irina_sbor

Tags: От Ирины Егоровой - 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments