g_egorov (g_egorov) wrote,
g_egorov
g_egorov

Categories:

8 июня - День социального работника


ОНА МОЙ ДРУГ И МОЯ ЛЮБОВЬ

3bc129bca975e63b7acedf3f76e078a9
Фото из ИТ

Соцработники сегодня
Отмечают праздник свой.
Каждый ценен нам сотрудник,
Каждый труженик — герой.

Пожелаю, чтоб работа
Только в радость вам была,
Свет любви и пониманья
В мир всегда она несла.

Из ИТ
             Имею договор с учреждением обслуживания на дому пенсионеров уже с 2014 года. И не жалею об этом, хотя за истекшее время стоимость услуг возросла не менее чем в 5 раз. Практически учреждение уже давно находится на «хозрасчёте», то есть не субсидируется из бюджета.
      Мне повезло с самого начала с закреплённой сотрудницей. Симпатичная молодая женщина Люба, с которой мы сразу нашли общий язык и ни разу не расставались за 7 лет. На всякий случай я начальству Любы намекал, что при ротации кадров мне другой сотрудницы не нужно. Иначе я порву договор. Она сама мне говорила: «Не беспокойтесь, Геннадий Сергеевич, я вас ни на кого не променяю!».
       Так и общаемся один раз в неделю (ранее 2 раза). Люба приносит мне продукты из магазина, оказывает нужную помощь по квартире. Да ещё находит время выслушать мои жалобы на жизнь и на собственное здоровье. И даже терпеть, как я скрипучим голосом читаю ей стихи классиков!


Люба Казань 2014 год

      Здесь на трёх моих фотографиях (на самом деле их много) Люба представлена в разные годы (кстати, есть и видеосъёмка). Начинает она всегда с записей за моим письменным столом, потому что документооборот в службе то и дело усложняется. И надо ей всё оформлять по утверждённым начальством правилам.
      Поздравляя милую женщину с новым 2021 годом, я по обыкновению собрал ей от себя презентов в большой пакет. И со всей присущей мне нескромностью спросил, кто из 13-ти закреплённых за ней клиентов дарит ей подарки на праздничные дни. Ответ был таков:
- Никто! Вы меня любите, вот и награждаете на праздник!
      Между тем в любви ей я не признавался ни разу. Хотя изредка приговаривал: «Любу мне любить нельзя, но подлюбливать-то можно!».

Любовь Апр 2019

   Увидев фотографию Любы, мой виртуальный друг по Живому Журналу Ирина_Сбор irina_sbor тотчас воскликнула: «Однако прекрасные женщины вас окружают, Геннадий Сергеевич!».
        И с этим нельзя не согласиться. Ирина ещё не видела всех моих симпатий: бухгалтера ЖЭУ Инну Николаевну, почтальона Резеду, уборщицу лестниц Мадину и киоскера в кулинарии Рузалию. Это, можете поверить мне – настоящий цветник!


Люба 19 мая 2021

    А Любушку сегодня выделяю из них по случаю её профессионального праздника (стаж в избранной профессии уже более 20 лет). Доброго ей и её коллегам здоровья, много счастья в семейной жизни, успехов в работе!
Tags: Об интимном без интима - 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments